pour 4 pers
8 pp / pers
-200 g de saumon fumé
-600 g de pomme de terre (poids épluché)
- 20 cl de crème fraiche 5 %
-10 cl de lait écrémé
- 1 c à s d'aneth
- 2 c à s de parmesan
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles très fines (mandoline dans l'idéal).
Dans un plat à gratin, alterner des rondelles de pomme de terre, du saumon fumé, des pommes de terre, du saumon et terminer par des pommes de terre.
Mélanger le lait avec la crème et l'ajouter sur le gratin.
Parsemer de parmesan et d'aneth. Poivrer.
Mettre au four environ 1 h à 175 ° si les pommes de terre sont crues
bon appétit!
et merci encore à Rachel
c'est une tuerie!! trop bon!
ce sera une journée gratin: ce soir, gratin de pâtes au saumon, c'est tout aussi bon!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire