j'ai fait ce gâteau le 31 mai et je me suis régalée. j'avais oublié de mettre la recette et comme je compte le refaire ce we pour la fête des pères: voici donc la recette.
INGREDIENTS
5 pulvérisation(s)
Huile en spray
3 moyen Œuf de poule
entier
75 g Sucre en poudre
(ou en morceaux)
60 g Farine
15 g Cacao non sucré
30 g Margarine
végétale allégée 60%
100 g Sucre glace
2 CS Cacao non sucré
75 g Framboise
·
Préchauffer le four à 180 ° C. Mettre du papier sulfurisé dans le plat (fond et côtés) (plat de 18cm )
·
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre pendant 5 minutes au fouet électrique
jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les
incorporer délicatement au mélange aux œufs au moyen d’une spatule.
· Mettre à cuire entre 12 et 14mn jusqu'à ce que la pâte gonfle et cède légèrement sous
la pression. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes Retourner le biscuit sur une grille et retirer
délicatement le papier sulfurisé. Laisser ensuite refroidir complètement.
·
Pour la ganache : dans un bol, mélanger la margarine, le sucre et la poudre
de cacao jusqu’à obtenir un mélange lisse. Etaler la ganache sur le
biscuit et déposer les framboises sur le gâteau .
REGALEZ VOUS!
Pensez à le découper en 8 parts ...
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